готовим шаг за шагом


Об Excel написано немало книг и пособий, однако потребность в грамотном пошаговом руководстве остается и по сей день. Настроить программу "под себя", создавать таблицы любой сложности, работать с формулами и функциями, строить диаграммы и графики, выполнять анализ и обработку данных, готовить таблицы к печати — это и многое другое вы будете уметь после знакомства с книгой И.Пащенко "Excel. Шаг за шагом", основанной на многолетнем опыте автора по преподаванию на компьютерных курсах. Книга полно и точно отвечает на возникающие у начинающего пользователя вопросы "Зачем это?" и "Как это сделать?", рассматривая последнюю версию программы — "Microsoft Excel 2003". Большинство приведенных в книге инструкций и приемов работы подходят и для более ранних версий. Пользователи, уже знакомые с программой, смогут открыть для себя ее новые возможности.

Страницы: 1

Некоторые товары:

терморегулятор цифровой термостат 220в 1500вт | термостат stc 1000 10а 220в терморегулятор регулятор температуры | регулятор температуры термостат 50 100c stc 1000 10а 220в | терморегулятор контроллер регулятор температуры цифровой stc 1000 220в | козлова ася ветер с залива | чебурек сытоедов сочный с мясом 125 г | сосиски богатырь с индейкой 330 г | чебурек с мясом жареный деликатеска 200г | чебурек с мясом ашан красная птица замороженный 125 г | чебурек с мясом жаренки замороженный 125 г | чебурек жаренки богатырь с мясом замороженный 180 г | чебурек жарёнки с картофелем и грибами 125 г | чебурек с мясом горячая штучка замороженный 90 г | чебурек жарёнки с мясом 125 г | чебурек чебуречье аппетитный с мясом 125 г | самса жарёнки с мясом 300 г | чебурек по французски сытоедов 135 г | новогодняя сокровищница рассказы сказки и стихи | бойлер косвенного нагрева parpol parpol vs ultra 150 | ежедневник новогодний заяц дедуля | шестакова ирина борисовна я учусь писать с наклоном | сим карта мегафон ростовская область баланс 100 руб | стойка для акустики cold ray c3 silver tube black ash | хоста банана кид m | скребок ista с лезвием |