соус для пасты de cecco аррабьята 400 г


Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Пикантный соус Аррабьята имеет насыщенный и сладкий вкус. Оливковое масло в его составе усиливает аромат острого перчика. Соус Casa Rinaldi томатный Аррабьята пикантный (Sugo piccante all'Arrabiata) идеально сочетается с Пенне Ригате. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, чеснок, острый красный перчик, лук, морковь, петрушка, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло

Страницы: 1

Некоторые товары:

терморегулятор цифровой термостат 220в 1500вт | термостат stc 1000 10а 220в терморегулятор регулятор температуры | регулятор температуры термостат 50 100c stc 1000 10а 220в | терморегулятор контроллер регулятор температуры цифровой stc 1000 220в | козлова ася ветер с залива | чебурек сытоедов сочный с мясом 125 г | сосиски богатырь с индейкой 330 г | чебурек с мясом жареный деликатеска 200г | чебурек с мясом ашан красная птица замороженный 125 г | чебурек с мясом жаренки замороженный 125 г | чебурек жаренки богатырь с мясом замороженный 180 г | чебурек жарёнки с картофелем и грибами 125 г | чебурек с мясом горячая штучка замороженный 90 г | чебурек жарёнки с мясом 125 г | чебурек чебуречье аппетитный с мясом 125 г | самса жарёнки с мясом 300 г | чебурек по французски сытоедов 135 г | новогодняя сокровищница рассказы сказки и стихи | бойлер косвенного нагрева parpol parpol vs ultra 150 | ежедневник новогодний заяц дедуля | шестакова ирина борисовна я учусь писать с наклоном | сим карта мегафон ростовская область баланс 100 руб | стойка для акустики cold ray c3 silver tube black ash | хоста банана кид m | скребок ista с лезвием |