филе рыбы жареное главобед с картофельным пюре 300 г


"Один из секретов умения готовить быстро и качественно заключается в составлении плана работы. Перед началом приготовления блюда нужно расписать на листочке бумаги последовательность всех действий. Так, например, если мы решим приготовить на ужин жареное мясо с картофельным пюре, то сначала разумнее будет заняться приготовлением картошки. А пока она будет вариться, мы успеем обжарить мясо. Соответственно, пока мясо будет подрумяниваться, мы почистим лук и морковь, которые затем добавим к мясу. К этому времени уже сварится картофель, и можно будет начинать делать пюре. А там уже и мясо с овощами подоспеет. Таким образом, на приготовление ужина уйдет минимум времени, и все составляющие меню будут готовы практически одновременно". О важных шагах и необходимых нюансах в искусстве кулинарии - книга Элги Боровской.

Страницы: 1

Некоторые товары:

терморегулятор цифровой термостат 220в 1500вт | термостат stc 1000 10а 220в терморегулятор регулятор температуры | регулятор температуры термостат 50 100c stc 1000 10а 220в | терморегулятор контроллер регулятор температуры цифровой stc 1000 220в | козлова ася ветер с залива | чебурек сытоедов сочный с мясом 125 г | сосиски богатырь с индейкой 330 г | чебурек с мясом жареный деликатеска 200г | чебурек с мясом ашан красная птица замороженный 125 г | чебурек с мясом жаренки замороженный 125 г | чебурек жаренки богатырь с мясом замороженный 180 г | чебурек жарёнки с картофелем и грибами 125 г | чебурек с мясом горячая штучка замороженный 90 г | чебурек жарёнки с мясом 125 г | чебурек чебуречье аппетитный с мясом 125 г | самса жарёнки с мясом 300 г | чебурек по французски сытоедов 135 г | новогодняя сокровищница рассказы сказки и стихи | бойлер косвенного нагрева parpol parpol vs ultra 150 | ежедневник новогодний заяц дедуля | шестакова ирина борисовна я учусь писать с наклоном | сим карта мегафон ростовская область баланс 100 руб | стойка для акустики cold ray c3 silver tube black ash | хоста банана кид m | скребок ista с лезвием |